注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

高贵者最丑陋、最下贱,卑贱者最伟大、最美丽!  

2011-01-23 09:51:59|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网摘几张照片     高贵者最丑陋、最下贱,卑贱者最伟大、最美丽!

看完哭了 这个世界的丑陋与柔情 - Good fun - Good fun网易博客   佛山最辛苦的送气工,从他口中得知他姓李,来自广东韶关,在充气店打工,由于老婆在制衣厂工作,小孩没人带,自己只好每天背着小孩去送气了。身为爸爸,兼职妈妈,还要背着小孩楼上楼下送气          。
看完哭了 这个世界的丑陋与柔情 - Good fun - Good fun网易博客  患了骨癌的妈妈在去世前为儿子织完了25岁前所有的毛裤

     看完哭了 这个世界的丑陋与柔情 - Good fun - Good fun网易博客  背起父亲下山。 父爱如山 曾经, 父亲是我们心中的一座山, 当我们长大的时候, 我们要做父亲的山——依靠。


看完哭了 这个世界的丑陋与柔情 - Good fun - Good fun网易博客 地震后见到救援人员的熊猫 物犹如此, 人何以堪.

  看完哭了 这个世界的丑陋与柔情 - Good fun - Good fun网易博客  看着一帮穿着鞋套的官员做秀,也太小儿科了,没丁点技术含量,丑陋得很!        

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017