注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

我最喜欢的电影——早春二月  

2010-09-07 14:46:35|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考之八十八  我最喜欢的电影——早春二月,根据上世纪三十年代左翼作家柔石先生的短篇小说《二月》改编,于上世纪六十年代初摄制完成,上映于文革前三、四年。该片的导演、演员阵营全是民国出来的人,好生了得?几十年来,我一直坚持认为这部电影应当是中国电影艺术发展的顶峰。年轻时,曾为之与人争得脸红脖子粗,甚至动过手、斯文扫地…… 片中,孙道临饰肖涧秋,谢芳饰陶岚,上官云珠饰文嫂,有了这三个人,这部电影还能不登上巅峰乎?

       各位博友,你们说呢?

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017