注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

从友情关爱、志趣智识相投的人文主义的关怀来说,网络是实实在在的存在……  

2010-07-11 14:14:12|  分类: 思考随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思考随笔之九十     一周来,重感冒至发高烧39度三天,后退下至37.6度——37.9度之间,昨天下降至正常36度,昨晚睡了个好觉,今早起来心情轻松,虽然身子还感觉疲乏,当是重感冒初愈后的正常现象。高烧的第三天身子骨很不舒服,心情就不好,没多思考就在“心情随笔里写下:“重感冒亦三天,发烧39度,较难受……整天就是躺着。就望感冒早点过去。” 却没料到接收到众多博友的的急切关注,叮嘱、注意事项、建议多多……余内心很受感动!网络上从未谋面的朋友如此的关心,使我感到一个友好、关爱、趣味智识相投的的集体或者说团队的切实存在!网络也并不完全是虚幻的,在友情关爱的人文主义的关怀来说,网络是实实在在的存在,人性中的真善美在这里都是实实在在让我们都感受到了。今特别写下日志,感谢各位博友的关心、慰问!祝各位博友今夏过得愉快、轻松!祝各位博友健康快乐!让我们都实实在在地享受每一天!谢谢各位博友!
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017