注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

人世与那个世界还是有交流……  

2010-03-22 14:08:02|  分类: 梦与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿透时空过来的叮咛:

你为什么目光这么坚硬、冷峻、凝聚、专注,象一块碎玉。也许是你的某些严谨、苛刻、一丝不苟、富于逻辑思维的表露;但这块碎玉超越了时空到了我这里,深陷柔软的眼窝就融化了,却又象滔起一勺水,晶莹温润,平静又散漫,柔顺又坚持。

你坚持你的吧!可自得、不自傲,可自守、不自卑,可自爱、不自恋,可自伤、不自弃。

昨晚上半夜辗转不寐,总有事在心,却又不着边际…… 今日早上醒来,夜有一梦,似是已去世38年的幼时朋友跟我说了一些话,那个世界她总在关注、叮嘱我,遂泪流湿了枕巾。细回顾,大致的内容于上,以记之莫忘。人世与那个世界还是有交流……

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017