注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

anshzhou

积极但不狂热,满足但不自欺。

 
 
 

日志

 
 
关于我

道旁犬吠,而驼队前行 我是驼队里的一峰老骆驼,对未知我虔诚地敬畏着,对无知我深情的同情着 ,而对滔滔不绝的肤浅和谬误我只能耐心地等待,对道旁如犬吠的居高临下地说教和指责我绝对不予理睬地继续前行。

网易考拉推荐

安特卫普——欧洲游记之二十一  

2010-03-13 18:43:58|  分类: 欧洲游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

安特卫普——欧洲游记之二十一

中饭后乘坐大巴行驶不到四十分钟就到了比利时第一大城市,距布鲁塞尔仅四十五公里的安特卫普,巴黎、伦敦、法兰克福、阿姆斯特丹等欧洲主要城市也近在以安特卫普为轴心的方圆二、三百公里之内。完善的高速公路、铁路、空运网络把安特卫普同欧洲主要商业和工业区连在一起。安特卫普是比利时的最大港口和重要工业城市,它横跨斯盖尔特河两岸,距北海68公里,是欧洲第二大港。它不仅是优良的内陆运输港,还是重要的海上转运站,其影响面呈辐射状,号称“360度港口”。旅游行程中没有在安特卫普的游览的安排,大巴车穿城而过。忽然灿烂阳光之下,乌云遮天蔽日地扑向这座城市,街道上的路灯都开了。我瞧着窗外,熙熙攘攘的人群,川流不息的车辆都彷如在夜色之中行走。大巴车驶过盖尔特河对岸热闹的安特卫普中央火车站广场,灯火通明,河里行驶着、停着各式各样的船只,却有几艘大型的古老帆船特别地醒目,原来是训练船和作为水上餐厅的船。

别了,安特卫普!我千山万水的来到你的面前,却没有踏上你的土地,只能在行驶的车上。上帝却让我在大白天看到你夜色下的妩媚、妖娆。我深情的注视着你为我披上婀娜多姿、风情万种的晚状,谢谢你,上的保佑你!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017